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Legumes e Verduras

CURRY DE LEGUMES E ARROZ JASMIM

Um prato de origem indiana, levemente picante e servido com arroz perfumado.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 espremedor, 1 escorredor de arroz, 2 panela(s), 1 ralador, 1 peneira grossa, 1 tigela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Arroz

1 xícara(s) (chá) de arroz jasmim
2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes Legumes

1 unidade(s) cebola roxa pequena(s) picada(s) em cubos
1 xícara(s) (café) de óleo de amendoim
1 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal
100 g batata-doce em cubos médios
100 g cenoura em cubos médios
100 g brócolis frescos em buquês
100 g abobrinha em cubos médios
100 g cogumelos portobello em fatias
1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca (ou ervilha congelada)
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Pasta de Curry

1 unidade(s) pimenta malagueta , sem sementes, picada(s) (ou pimenta dedo-de-moça) a b
1 unidade(s) cebola media(s) picada(s) em cubos
1 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas da casca)
1 folha(s) de capim-limão
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (café) de coentro em grão
1 colher(es) (sobremesa) de cominho a
1 colher(es) (sobremesa) de páprica picante a b
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado
250 ml leite de coco