Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CROQUETE DE CARNE

A melhor receita de croquete, feita com cubos de carne.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 2 tigela(s), 1 peneira ou escorredor, 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CROQUETE DE CARNE (MASSA)

300 grama(s) alcatra , em cubos grandes.
óleo de milho a gosto
1 dente(s) de alho , picado
1/4 unidade(s) cebola , grande, picada.
1 unidade(s) tomate , maduro, picado
folha de louro a gosto
salsinha a gosto , picada.
cebolinha verde a gosto , picada
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 unidade(s) ovo - gema(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , adicione aos poucos.
1 1/2 colher(es) (chá) de sal , ou o quanto desejar
1/2 colher(es) (chá) de pimenta
200 ml água ou o suficiente para cobrir. Obs: reserve o caldo da panela após o cozimento.
150 ml caldo do cozimento (carne) (reservado.- ver receita)


Ingredientes PARA EMPANAR E FRITAR

farinha de rosca a gosto
óleo de milho a gosto - o suficiente para cobrir.


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

molho de pimenta a gosto (ou outro(a) de sua preferência)