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Legumes e Verduras

CRISPY DE SHITAKE

Shitakes crocantes e muito originais - um "bacon vegetariano”

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Crispy de Shitake

3 unidade(s) cogumelos shitake fatiados
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten


PRÉ-PREPARO:


1.   Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.   Higienize os shitakes e fatie sobre uma tábua.
3.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita. 


PREPARO:


Crispy de Shitake 

1.   Misture o shitake já fatiado com o molho shoyu.
2.   Espalhe em uma assadeira antiaderente de forma que não se sobreponham.
3.   Leve ao forno para assar a 180ºC por 30 minutos ou até desidratar e ficar crocante.

 

Crispy de Shitake

1.   Passados os 30 minutos, retire o shitake do forno.
2.   Reserve para a montagem.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Sirva preferencialmente como  acompanhamento de algum prato principal cremoso, pois ele agregará crocância.
2.   Fica ótimo para finalizar pratos clássicos, e também como substituição de bacon em pratos veganos ou vegetarianos.


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