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Sobremesas

CREME DE CEREJA

Uma sobremesa gelada e cremosa, com cerejas em calda

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

batedeira ou mixer com batedor de arame + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Creme de Cereja

1 xícara(s) (chá) de cerejas em calda de marrasquino escaldadas (reserve a calda para o preparo e finalização)
2 pote(s) iogurte grego de morango
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
essência de amêndoas a gosto (opcional)


Ingredientes Para Decorar

2 unidade(s) cerejas em calda de marrasquino


PRÉ-PREPARO:


1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2. Retire as cerejas da calda, mas reserve a calda.
3.  Escalde as cerejas em água filtrada, apenas para remover o excesso de calda.


PREPARO:


Creme de Cereja:

1. Em um processador, liquidificador ou mixer, processe as cerejas com o iogurte.
2. Acrescente ½ colher (sopa) por pessoa da calda das cerejas e bata por 1 a 2 minutos até ficar cremoso.
3. Reserve o restante da calda para a finalização.
4. Acrescente o creme de leite e a essência de amêndoas (opcional)  em uma tigela e bata com o mixer,  batedor de arame ou batedeira até formar picos firmes.
5. Incorpore a mistura de cereja a esse creme e misture bem.
6.  Coloque o creme na tigela ou nas taças em que será servido.
7. Reserve na geladeira até servir,  ou deixe no freezer por 10 minutos.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Na hora de servir, tire o creme de cereja da geladeira.
2. Regue cada porção com a calda de marrasquino reservada.
3. Decore com as cerejas.


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