Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CREME DE ALHO-PORÓ E MILHO

Um creme delicado com o sabor doce do milho verde contrastando com o alho-poró.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 batedor de arame, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Alho Poró e Milho

3 unidade(s) alhos-porós médios, partes brancas e verde claras, cortados em rodelas finas
150 g milho em conserva escorrido a
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 talo(s) de salsão picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , cortada em anéis finos
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco , levemente batido para engrossar