Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

COXAS DE FRANGO BARDEADAS COM PIMENTÕES COLORIDOS

Coxas de frango assadas envolvidas com bacon e um refogado colorido de pimentões.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Coxas de Frango Bardeadas

4 unidade(s) coxas de frango , sem a pele
1 unidade(s) limão (suco), para esfregar as coxas de frango
sal a gosto
pimenta a gosto a
8 unidade(s) fatias de bacon
azeite a gosto
1 galho(s) de alecrim fresco
100 ml vinho branco seco


Ingredientes Pimentões Coloridos

azeite a gosto
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em pétalas
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , cortado(s) em cubos
1/2 unidade(s) pimentão amarelo , cortado(s) em cubos
1/2 unidade(s) pimentão verde , cortado(s) em cubos
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspas)
amendoim torrado a gosto , grosseiramente quebrado