Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

COXAS DE FRANGO ASSADAS COM BACON E PURÊ DE ABACAXI

Coxas de frango assadas envolvidas com bacon com contraste de purê adocicado.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Coxas de Frango

azeite a gosto
4 unidade(s) coxas de frango , sem pele
1 unidade(s) limão (suco), metade para higienizar o frango e a outra metade para temperar
8 unidade(s) fatias de bacon
1 galho(s) de alecrim fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
100 ml vinho branco seco
6 unidade(s) pimentas cambuci , inteiras


Ingredientes Purê de Abacaxi

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (ou manteiga ghee)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho , picado(s) grosseiramente
4 xícara(s) (chá) de abacaxi (cubos), sem o miolo fibroso
1 colher(es) (sopa) de açúcar , caso o abacaxi esteja muito ácido (opcional)
1 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto a