Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

COLESLAW TROPICAL

Uma entrada com repolho, laranja e o tradicional molho de iogurte.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 ralador, 1 batedor de arame (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Coleslaw Tropical

1 1/2 xícara(s) (chá) de repolho higienizado e cortado em tirinhas finas
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis bem finos
2 colher(es) (sopa) de cenoura descascada e ralada
1 unidade(s) laranja bahia sem a casca e a pele branca, cortada(s) em cubos (ou outro(a) de sua preferência)
1 talo(s) de salsão de aproximadamente 10 cm cada, cortado(s) em rodelas
8 unidade(s) pimentas biquinho (opcional)


Ingredientes Molho de Iogurte

1/2 pote(s) iogurte natural
1 colher(es) (sopa) de laranja bahia (suco) (ou outro(a) de sua preferência)
1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1/4 colher(es) (chá) de mel
1/2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

sementes de aipo a gosto (opcional) (ou sementes de mostarda) a