Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CIABATTA COM CARNE DE CASCA DE BANANA E BATATA-DOCE FRITA

Sanduíche delicioso, original e que aproveita todos os nutrientes da casca da banana.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 2 forma(s), 1 panela(s) funda(s), 1 grade (opcional), 1 tigela(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carne de Banana

3 unidade(s) bananas maduras (cascas)
3 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassados
4 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1 unidade(s) cebola roxa pequena(s) cortada(s) em tiras
1/2 unidade(s) pimentão vermelho pequeno(s) cortado(s) em tiras
1 unidade(s) tomate cortado(s) em tiras


Ingredientes Batata-Doce

1 unidade(s) batata-doce media(s), descascada(s) e cortada(s) em palitos finos
óleo de palma a gosto para fritas a batata (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Para Montar

2 unidade(s) pães ciabattas veganos cortados ao meio no sentido do comprimento