Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CEVICHE DE CARNE DE COCO

Um ceviche de batata doce e coco verde, diferente mas com muito sabor.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ceviche

400 g polpa de coco verde fresca (ou polpa de coco verde congelada)
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 unidade(s) cebola roxa pequena, cortada em meias-luas
coentro a gosto (folhas)
2 unidade(s) limões cravos (suco)
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Batata-Doce

1 unidade(s) batata-doce amarela média(s), cortada(s) em cubos pequenos (ou batata-doce laranja)
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar

coentro a gosto (folhas)