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Sanduíches e Comidinhas

CHIPA PARAGUAIA COM REQUEIJÃO

Chipa Paraguaia com Requeijão: a versão paraguaia do pão de queijo! Assada no forno, crocante por fora, macia por dentro e irresistível

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + (+ 1 hora de geladeira)

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 ralador, 1 espátula(s), 1 assadeira(s) (ou mais forrada(s) com papel manteiga ou tapete de silicone), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA - CHIPA PARAGUAIA COM REQUEIJAO (Medidas no Copo de Requeijão):

2 copo(s) de polvilho doce
1 copo(s) de polvilho azedo
1/2 colher(es) (chá) de sal (ajuste conforme o parmesão)
1 copo(s) de requeijão (sem amido)
1/2 copo(s) de queijo parmesão ralado fino (ou 50g a cada 02 porções)
1 copo(s) de queijo muçarela ralado grosso (ou 100g a cada 02 porções)
2 unidade(s) ovos , inteiros
50 g manteiga sem sal , derretida
1 colher(es) (sopa) de leite + um pouco, se necessário para dar liga