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Sanduíches e Comidinhas

CHIPA

Chipa, a prima paraguaia do pão de queijo em formato de ferradura.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 ralador, 1 tábua(s), 1 assadeira(s) rasa(s) (, de preferência antiaderentes)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PARA UNTAR

óleo a gosto


Ingredientes CHIPA

100 g queijo minas padrão ralado grosso (¾ xícara de chá = 100g)
1 1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce (cerca de 125 g a cada 2 porções) + um pouco para dar o ponto (ver receita)
25 g queijo parmesão , ralado
1/2 unidade(s) ovo inteiro(s)
1 unidade(s) ovo - somente as gemas
40 ml leite
3/4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (chá) de sal