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Sobremesas

CHEESECAKE DE BAUNILHA E HORTELÃ

Um cheesecake que não precisa assar, muito fácil de fazer.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 forma ou formas individuais com fundo removível

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa Cheesecake

1/3 xícara(s) (chá) de amêndoas cruas sem pele e sem sal
sal a gosto (uma pitada)
10 tâmaras (sem caroço)
1 colher(es) (sopa) de água filtrada, se necessário (opcional)


Ingredientes Recheio

1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal
1 1/2 colher(es) (sopa) de xarope de agave
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de coco
1/2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de hortelã (reserve folhas para a decoração)
água a gosto filtrada (opcional)