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CEVICHE DE TILÁPIA

Uma entrada com os aromas peruanos, leve e saborosa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ceviche

120 g filé de tilápia , cortado em cubos (ou outro(a) de sua preferência)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola roxa cortada em meias-luas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça picada(s)
1 colher(es) (sopa) de coentro picado
azeite a gosto
3 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

limão a gosto (raspas)
azeite a gosto