Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CEVICHE DE POLVO

Uma entrada com os aromas peruanos, leve e saborosa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ceviche

160 g tentáculos de polvo pré-cozidos , cortados em fatias de 0,5 cm
1/4 unidade(s) cebola roxa , cortada em meias-luas
1 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
azeite extra virgem a gosto
3 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

páprica picante a gosto a b
azeite extra virgem a gosto