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Peixes e Frutos do Mar

CASSOULET DE FRUTOS DO MAR COM GRÃO-DE-BICO

Uma interpretação diferente da receita francesa acompanhada por um crispy de couve.

Especial (Slow Food), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/2 unidade(s) cebola , grosseiramente picada(s)
1 dente(s) de alho , cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos a
1/2 unidade(s) alho-poró (somente a parte verde)
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
sal a gosto


Ingredientes Cassoulet de Camarão e Lula

2 colher(es) (sopa) de azeite
40 g bacon , cortado em cubos pequenos
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
50 g cogumelos paris , cortados ao meio
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro (ver receita)
80 g grão-de-bico pré-cozido
4 unidade(s) tentáculos de polvo pré-cozidos , cortados em pedaços
200 g peixe branco , sem pele e espinhas, cortado em cubos
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento
20 g manteiga sem sal


Ingredientes Camarão e Lula no vapor

água a gosto (a quantidade necessária para que não toque na peneira do vapor)
50 ml vinho branco seco
1/4 unidade(s) cebola cortada(s) em fatias
1/2 unidade(s) alho-poró (somente a parte verde)
200 g camarão médio limpo (sem a casca)
120 g lulas frescas , cortada em anéis


Ingredientes Crispy de Couve

azeite a gosto
sal a gosto
2 xícara(s) (chá) de couve manteiga , cortada em tirinhas bem finas
2 colher(es) (sopa) de farinha de amendoim