Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CARAMBOLA COM CALDA DE ESPECIARIAS

Uma sobremesa fresca, com carambola e uma calda “temperada”.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carambola com Calda de Gengibre e Tomilho

50 ml água
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
3 galho(s) de tomilho
1/2 colher(es) (chá) de gengibre , ralado
2 unidade(s) cravos da índia a
1 unidade(s) carambola , grande(s), cortada(s) em fatias finas


Ingredientes Para Finalizar

tomilho a gosto (folhinhas)