Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CAPUCCINO CASEIRO

Como fazer mistura para capuccino, de maneira fácil e econômica

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 pote hermético

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mistura para Capuccino Caseiro Tradicional

2 1/2 colher(es) (sopa) de leite em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de café solúvel
1 1/2 colher(es) (chá) de chocolate em pó
1/2 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
1/4 colher(es) (café) de canela em pó


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
  2. Essa receita é para fazer uma quantidade de pó maior do que as porções selecionadas acima, considerando a medida de uma xícara de café para servir o capuccino.
  3. Coloque a água para ferver para preparar o capuccino.

PREPARO:


  1. Misture os ingredientes em recipiente fechado , de preferência hermético bem higienizado e seco.
  2. Para uma xícara de café, utilize 2 colheres de chá de pó para cappuccino e complete com água fervente.
  3. O excedente da mistura reserve em pote hermético para utilizar outras vezes, seguindo a medida sugerida.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1.  Sirva bem quente, e opcionalmente, coloque chantilly por cima e polvilhe com um pouco de chocolate em pó ou canela.

Avaliações

  • 31/08/2024

    Play Movie

    Excelente