Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE PAÇOCA

Um bolo preparado com paçoca e coberto com xerém de amendoim com gosto de festa junina

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo para esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 forma com buraco no meio, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Paçoca:

1 1/2 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de óleo + um pouco para untar a forma
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma
1/2 xícara(s) (chá) de paçoquinha (tipo rolha)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto (pitada)


Ingredientes Glacê de Açúcar:

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher(es) (sopa) de água ou o suficiente
limão a gosto (gotas)


Ingredientes PARA DECORAR:

1/4 xícara(s) (chá) de xerém de amendoim (ou amendoim torrado sem sal)