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Sobremesas

BANOFFEE DE PAÇOCA

Uma versão brasileira e muito saborosa da torta banoffee, com paçoca, sem trigo

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + + tempo de cozimento e resfriamento do doce de leite (opcional) e da massa

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma de aro removível (baixa e crespa), 1 panela de pressão (opcional), 1 tigela(s) não metálica(s) (ou panela), 1 tábua(s), 1 termômetro culinário, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador ou processador + batedeira + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes DOCE DE LEITE (PREPARO OPCIONAL):

leite condensado a gosto (obs. cada lata rende 330g de doce de leite)


Ingredientes Massa de Torta de Paçoca:

200 g paçoquinha
50 g manteiga sem sal , derretida
1 colher(es) (sopa) de amido de milho


Ingredientes Recheio Banoffee de Paçoca:

75 g pasta de amendoim sem açúcar
165 g doce de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes BANANA:

3 unidade(s) bananas pratas grandes e maduras - ou o suficiente para rechear a torta
açúcar cristal a gosto (opcional)


Ingredientes MERENGUE ITALIANO:

1 unidade(s) ovo - somente as claras
100 g açúcar
20 ml água


Ingredientes PARA FINALIZAR:

paçoquinha a gosto , esfarelada