Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Bolo Mané Pelado

“Mané Pelado” é uma receita tradicional brasileira com mandioca, queijo coalho e coco ralado, crocante e molhadinho

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 ralador, 1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 forma(s) ou refratário(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

microondas + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo Mané Pelado

300 g mandioca / aipim / macaxeira , descascada e ralada
85 g coco ralado fresco ou hidratado (ou coco seco em flocos sem açúcar)
85 g queijo de coalho , ralado
3 unidade(s) ovos , pequenos
25 g manteiga sem sal derretida + um pouco para untar a forma
150 ml leite de coco
150 g açúcar demerara (ou açúcar)


Ingredientes PARA POLVILHAR:

açúcar a gosto