Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE ROLO

Um bolo com finas camadas, típico do Pernambuco.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 espátula(s), 2 forma(s) (, retangulares.), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA AMANTEIGADA

60 g manteiga sem sal , em temperatura ambiente.
60 g açúcar , peneirado.
1 1/2 unidade(s) ovo (adicione um por um) (opcional)
60 g farinha de trigo , peneirada.


Ingredientes RECHEIO E MONATAGEM

50 g goiabada cremosa (ou doce de leite) a
açúcar a gosto , para polvilhar (montagem)


Ingredientes PARA UNTAR

manteiga sem sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto , para polvilhar.