Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MILHO VERDE COM REQUEIJÃO E FLOCÃO

Bolo de milho com flocão - delicioso e fácil de fazer com todas as medidas feitas no copo do requeijão

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s) (pequena)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Milho Verde com Requeijão e Flocão

2 espiga(s) de milho verde in natura , pequenas
1 1/2 unidade(s) ovo , grandes
1/2 copo(s) de açúcar
1/2 copo(s) de leite de coco
1/4 copo(s) de óleo
1/2 copo(s) de farinha de milho flocada
1/2 copo(s) de coco ralado seco
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
1/2 copo(s) de requeijão (sem amido)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar de confeiteiro a gosto
canela em pó a gosto a