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Sobremesas

BOLO DE MILHO COM QUEIJO E COBERTURA DE GOIABADA

Uma receita de bolo caseiro fácil e deliciosa, feita com milho fresco, queijo parmesão e uma cobertura de goiabada cremosa

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo para esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolo de Milho com Queijo:

2 espiga(s) de milho verde in natura , debulhadas
1/2 lata(s) leite condensado
200 ml leite
2 unidade(s) ovos
50 ml óleo + um pouco para untar a forma
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho + um pouco para polvilhar
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de açúcar (opcional)
sal a gosto (pitada)
25 g queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes Cobertura de Goiabada:

100 g goiabada cremosa b
1 colher(es) (sopa) de água (ou o suficiente para diluir)