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Sobremesas

BOLO DE MILHO DE LATA SEM TRIGO

Bolo de Milho de Lata sem trigo, úmido, fofinho e fácil de fazer, sem glúten e perfeito. Receita prática e saborosa

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 forma com buraco no meio, 1 abridor de latas

EQUIPAMENTOS

liquidificador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolo de Milho de Lata sem Trigo

1/2 lata(s) milho em conserva , escorrido a
2 unidade(s) ovos
1/2 lata(s) fubá de milho , peneirado
1 1/2 colher(es) (sopa) de fécula de batata , peneirada (ou amido de milho)
1/2 lata(s) açúcar demerara de preferência orgânico (ou açúcar)
1/2 lata(s) leite de coco
1/2 lata(s) óleo + um pouco para untar
sal a gosto (pitada)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
erva-doce seca a gosto (opcional) a