Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MILHO DE LATA

Um bolo de liquidificador que usa como medida apenas a “lata” de milho.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 forma com buraco no meio

EQUIPAMENTOS

liquidificador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Milho de Lata (use a lata do milho como medida):

1/2 lata(s) milho em conserva , escorrido - somente os grãos a
1 1/2 unidade(s) ovo
1/4 lata(s) óleo + um pouco para untar a forma.
1/2 lata(s) leite de coco
1/2 lata(s) açúcar
1/2 lata(s) fubá de milho
1 1/2 colher(es) (sopa) de fécula de batata (ou fubá de milho)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó (opcional) a
erva-doce seca a gosto (opcional) a


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto