Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE AIPIM CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Um bolo de aipim de liquidificador cremoso, sem farinha e muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE AIPIM CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

225 g mandioca / aipim / macaxeira descascada e crua , cortada em pedaços
1 unidade(s) ovo
100 ml leite de coco
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar + um pouco para polvilhar
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente + um pouco para untar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
sal a gosto
1/4 unidade(s) semente de cumaru , ralada (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

1/2 xícara(s) (chá) de mandioca / aipim / macaxeira , ralada
açúcar a gosto , polvilhado