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Sobremesas

BOLO CREMOSO DE MILHO (SEM LACTOSE)

Uma receita deliciosa de bolo cremoso de milho, sem trigo e sem lactose, perfeito para qualquer ocasião.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s), 1 faca de pão, 1 ralador (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

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Ingredientes BOLO DE MILHO CREMOSO (SEM LACTOSE)

1/2 xícara(s) (chá) de milho verde in natura , debulhado (ou 1 espiga a cada 02 porções)
2 unidade(s) ovos
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem lactose + um pouco para untar
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite integral sem lactose
2/3 xícara(s) (chá) de fubá de milho + um pouco para polvilhar
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
50 g queijo parmesão sem lactose