Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BISTECA DE PORCO DESOSSADA À MILANESA

Uma milanesa suína e o tradicional acompanhamento de repolho agridoce

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 batedor de carne, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bisteca

3 unidade(s) bistecas de porco , aproximadamente 200gr cada
1 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
1 dente(s) de alho bem picado(s)
1 colher(es) (café) de páprica doce
1 colher(es) (café) de pimenta
sal a gosto
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara(s) (chá) de farinha panko (opcional)
óleo a gosto (para fritar)


Ingredientes Creme de Limão

4 colher(es) (sopa) de cream cheese
1 colher(es) (sopa) de leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes Repolho Roxo com Maçã

1 unidade(s) repolho roxo , aproximadamente 500gr
1 unidade(s) maçã fuji grande(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 unidade(s) cravos da índia
sal a gosto
pimenta a gosto