Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BIFES DE COPA-LOMBO E PURÊ DE FEIJÃO PRETO

Bifes de copa-lombo de porco, purê de feijão e um refogado de escarola com xerém.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Copa-Lombo com Molho de Laranja

300 g copa-lombo de porco , cortada em bifes (ver preparo)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
azeite a gosto
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) folha de louro
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
açúcar a gosto (opcional)
2 ramo(s) alecrim fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Purê de Feijão Preto

500 g feijão preto pré-cozido (ou de caixinha) a
azeite a gosto
1 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Escarola com Pimenta Biquinho

1 maço(s) escarola , higienizada e cortada em tiras
azeite a gosto para refogar (ou óleo)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
3 unidade(s) pimentas biquinho sem sementes, cortadas ao meio no sentido do comprimento
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

1 colher(es) (sopa) de xerém de amendoim (ou xerém de castanhas-de-caju)