Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BIFE À MILANESA À MODA DO PIZZAIOLO SEM FRITAR

Um bife à milanesa com uma cobertura de queijo, tomate e orégano que não precisa fritar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

4 tigela(s), 1 tábua(s), 1 batedor de carne (opcional), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 amassador de legumes vertical

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bifes de Carne Bovina

400 g bifes de filé mignon , limpos e sem nenhuma gordura - 2 unidades por pessoa. (ou bifes de alcatra)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Milanesa de Forno:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente .
1 unidade(s) ovo diluído(s) em um pouco de água filtrada, ou o suficiente.
sal a gosto (pitada)
1/4 colher(es) (café) de colorau
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , ou o suficiente para empanar. (ou farinha panko)
óleo a gosto


Ingredientes Molho de Tomate Temperado

1/2 lata(s) tomate pelado , com o suco. (ou tomate pelado em cubos)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Cobertura Pizzaiolo

8 fatia(s) de queijo muçarela (2 fatias por bife ou o quanto desejar)
2 unidade(s) tomates , fatiado (2 fatias por bife ou o quanto desejar)
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano seco a gosto , para polvilhar