Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BIFE À PARMEGIANA, SEM FRITAR

Um filé delicioso e macio, com um molho de tomate e queijo, mas com menos calorias, sem fritar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 3 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 ralador (opcional), 1 batedor de carne (opcional), 1 refratário(s) (ou mais), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filé MIgnon (Bifes):

300 g filé mignon , cortado em bifes (1 bife por pessoa)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Milanesa de Forno:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente .
1 unidade(s) ovo diluído(s) em um pouco de água filtrada, ou o suficiente.
sal a gosto (pitada)
1/4 colher(es) (café) de colorau
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , ou o suficiente para empanar. (ou farinha panko)
óleo a gosto


Ingredientes Molho de Tomate de Lata

azeite a gosto
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1/2 lata(s) água
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR / MONTAR:

molho de tomate (ver receita) a gosto
queijo muçarela a gosto ralada(o), para cobrir (ou queijo gruyére)
queijo parmesão a gosto ralado, para polvilhar


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado