Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BIFE DE PANELA

Um delicioso bife de panela recheado com bacon e legumes, cozido na panela de pressão para garantir uma carne suculenta e cheia de sabor

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:25 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 tigela(s), 1 batedor de carne, 1 travessa de apoio, 1 ralador, 1 chaleira, 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bife de panela - carne:

400 g bifes de coxão mole (finos - 2 por pessoa) (ou bifes de patinho)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 unidade(s) fatias de bacon bem picadinhas
salsinha a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Recheio do Bife de Panela:

1/2 unidade(s) abobrinha pequena(s), ralada(s) no ralo grosso
1/2 unidade(s) cenoura pequena(s), ralada(s) no ralo grosso
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA REFOGAR E COZINHAR:

azeite a gosto
1/4 unidade(s) cebola roxa picada(s)
1/4 unidade(s) pimentão vermelho sem sementes, picado(s)
1 unidade(s) tomate , sem sementes, picado(s)
50 ml vinho tinto seco
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
água a gosto , fervente, até quase cobrir
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada