Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BIFE A ROLÊ COM REFOGADO DE LEGUMES

Um bife a rolê, também conhecido como bracciola na Itália, recheado com bacon e um refogado muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 batedor de carne, 1 tigela(s), 1 panela de pressão, 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 travessa de apoio

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BIFE A ROLÊ:

1 dente(s) de alho , picado(s)
2 unidade(s) fatias de bacon , bem picadinhas
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a
400 g bifes de coxão mole finos (ou bifes de patinho)
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 unidade(s) folha de louro
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
100 ml vinho tinto seco


Ingredientes Refogado de Legumes

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias-luas
1 unidade(s) cenoura , descascada(s) e ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em tiras na vertical
1 unidade(s) abobrinha , sem o miolo e as sementes, ralada(s) no ralo grosso no sentido do comprimento
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

6 unidade(s) pimentas biquinho em conserva a