Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BERINJELA AO ESTILO INDIANO

Uma berinjela com os aromas da Índia, que conferem um sabor muito especial.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 peneira(s), 2 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela ao Estilo Indiano

óleo de girassol a gosto (para fritar - ver quantidade no preparo) (ou óleo de milho)
1 unidade(s) berinjela , grande(s), cortada(s) em cubos de cerca de 3 cm
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
1 colher(es) (sopa) de azeite (para refogar)
2 unidade(s) cebolas , pequenas, cortadas em 8 gomos cada uma
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, cortada(s) em tiras no sentido do comprimento
sal a gosto
2 dente(s) de alho , picados
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
1 colher(es) (café) de curry a
canela em pó a gosto (pitada) a
1 unidade(s) fava de cardamomo (sementes)
1 colher(es) (chá) de sementes de mostarda a b
1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
30 ml água filtrada
20 ml vinagre de maçã (ou vinagre de vinho branco)


Ingredientes Para Finalizar

1/4 unidade(s) limão siciliano (raspas)
coentro a gosto , picado