Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

ARROZ DOCE BRULÉE

 O tradicional arroz doce da vovó pronto num piscar de olhos e com um toque a mais.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 1 panela de pressão, 1 ralador, 1 tigelinha(s) ou ramequin(s) pequeno(s) por pessoa

EQUIPAMENTOS

convencionais + maçarico (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz Doce Brulée

1 xícara(s) (chá) de água
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite integral
1/2 xícara(s) (chá) de arroz
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
sal a gosto (pitada)
1/2 unidade(s) laranja , raspas
1/2 unidade(s) canela em rama a
2 unidade(s) cravos da índia a


Ingredientes Para Finalizar

açúcar a gosto (para polvilhar) (ou canela em pó) a