Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ DE LULAS COM TOMATE E COENTRO

Um arroz bem molhadinho de lulas, perfumado com limão e coentro.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz de Lula com Tomate e Coentro

2 unidade(s) lulas frescas grandes, limpas e cortadas em anéis (ou anéis de lulas congelados)
2 colher(es) (sopa) de azeite
30 g linguiça portuguesa sem pele, cortadas em cubos pequenos
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) pimentão amarelo cortado(s) em tiras (opcional)
1 unidade(s) folha de louro
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 lata(s) tomate pelado de preferência em cubos
2 xícara(s) (chá) de água fervente, mais um pouco para o cozimento do arroz
3/4 xícara(s) (chá) de arroz agulhinha (ou outro(a) de sua preferência)
1 unidade(s) alho-poró cortado(s) em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1/2 unidade(s) limão (suco)
coentro a gosto grosseiramente picado