Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ DE FORNO CREMOSO COM BACALHAU

Receita irresistível de arroz de forno com bacalhau, cremoso, dourado e perfeito para ocasiões especiais

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (opcional), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 refratário(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz (cozimento opcional):

1/2 xícara(s) (chá) de arroz
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
sal a gosto


Ingredientes Refogado de Bacalhau:

200 g bacalhau dessalgado desfiado , cozido
1/4 unidade(s) cebola fatiada(s) em meia-lua
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) tomate , sem sementes, em cubinhos
1/4 unidade(s) pimentão vermelho em tiras finas
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar o refratário
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Creme para Gratinar:

3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido) (ou creme de ricota)
1 unidade(s) ovo
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado