Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ DE 7 GRÃOS COM COGUMELOS E ASPARGOS

Um delicioso risoto de grãos e cogumelos, aromatizado com a cúrcuma.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) alta(s) ou wok(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz

3/4 xícara(s) (chá) de arroz de 7 grãos (ou arroz integral)
3 1/2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Legumes

120 g cogumelos shitake cortados em tiras de cerca de 1 cm
120 g cogumelos paris cortados em quartos
5 unidade(s) aspargos verdes frescos talos descascados, cortados em rodelas de 1,5cm
3/4 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos de 0,8cm
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis bem finos
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
azeite a gosto
vinho branco seco a gosto
1/2 colher(es) (chá) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado