Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ABOBRINHA COM MANJERICÃO E XERÉM

Uma entrada rápida, poucos ingredientes e o frescor de limão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espaguete de Abobrinha

1 unidade(s) abobrinha , ralada(s) ou cortada(s) (ver preparo)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspas)
manjericão a gosto ,folhas cortadas em tirinhas


Ingredientes Molho Vinagrete

1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju (ou xerém de amendoim)