Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BROWNIE 0% AÇÚCAR, SEM LEITE E SEM TRIGO

Um brownie zero açúcar, com a gordura do abacate, sem leite e trigo com uma textura macia e úmida - uma receita inédita do Bake and Cake Gourmet - Cris Muratori.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s) (ou tigela não metálica), 1 forma(s) (quadrada)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BROWNIE 0% AÇÚCAR, SEM LEITE E SEM TRIGO

140 g abacate , batido (ou avocado)
100 g chocolate vegano sem açúcar e sem glúten
2 unidade(s) ovos
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b
1 1/2 colher(es) (sopa) de xilitol ou o quanto desejar
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha
50 g farinha de amêndoas (ou farinha de linhaça dourada)
sal a gosto (pitada)
3/4 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio a b
50 g castanhas-do-pará , picadas.