Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR (LOW CARB):

Torta salgada de liquidificador, com couve-flor - uma receita low carb, saudável, leve e saborosa

Low Carb, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 forma(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR (LOW CARB):

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , pré-cozida
1 1/2 unidade(s) ovo , grandes
1/3 xícara(s) (chá) de leite de amêndoas
50 g queijo minas fresco sem lactose
1 colher(es) (chá) de azeite + um pouco para untar
1 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
1/4 colher(es) (chá) de zahtar (ou outro(a) de sua preferência)
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 dente(s) de alho , descascado(s) e picado(s)