Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA DE MAÇÃ

Uma torta de maçã com recheio pré-cozido com tapioca.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 rolo de abrir massa, 1 forma de aro removível (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes RECHEIO DE MAÇÃ:

1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
500 g maçã gala , ou o suficiente para completar a torta (6 maçãs= 500g)
2 colher(es) (sopa) de açúcar , ou o quanto desejar.
limão a gosto , gotas
sal a gosto
canela em pó a gosto
noz moscada a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de tapioca granulada


Ingredientes MASSA DE TORTA BAKE AND CAKE COM 3 INGREDIENTES:

50 ml creme de leite fresco (ou iogurte natural)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente para desgrudar das mãos, mais um pouco para abrir.
40 g manteiga sem sal


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar cristal a gosto (ou açúcar demerara)
canela em pó a gosto
1/2 unidade(s) ovo , batido - ver receita.
sal a gosto , pitada.