Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MAÇÃ E CASTANHAS COM AVEIA SEM GLÚTEN

Bolo sem glúten de maçã e castanhas com aveia. Macio por dentro, crocante por cima - prático de fazer

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo:

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (com ou sem buraco central)., 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base de Maçã e Castanhas:

2 unidade(s) maçãs pequenas
2 colher(es) (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar)
4 colher(es) (sopa) de água
200 g castanhas-de-caju - ou use nozes, amendoim, etc. (ou castanhas-do-pará)


Ingredientes Massa do Bolo com Aveia sem Glúten:

3 unidade(s) ovos
3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal em ponto de pomada + um pouco para untar a forma
1 xícara(s) (chá) de açúcar demerara + um pouco para polvilhar a forma (ou açúcar)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
1 colher(es) (chá) de canela em pó a


Ingredientes PARA FINALIZAR (OPCIONAL):

canela em pó a gosto (opcional) a


Ingredientes PARA ACOMPANHAR (OPCIONAL):

geleia a gosto de sua preferência (opcional) a b
iogurte natural a gosto (opcional)
cream cheese a gosto (opcional)