Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORRADA DE ABACATE E SALMÃO DEFUMADO NO PÃO LOW CARB

Um pão sem farinha e a combinação perfeita de abacate com salmão defumado.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 amassador de legumes (opcional), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 forma de pão ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + torradeira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Frango

150 g peito de frango , cozido e desfiado
sal a gosto
3 unidade(s) ovos
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
manteiga sem sal a gosto , para untar (ou óleo de coco sem sabor)


Ingredientes Sour Cream Caseiro

40 g cream cheese
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Cobertura de Abacate e Salmão Defumado

1/2 unidade(s) abacate , cortado(s) em meias-luas
limão a gosto (suco)
200 g salmão defumado
4 colher(es) (sopa) de sour cream caseiro (ver receita)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a
alcaparras a gosto (opcional)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , cortada em anéis finos
limão a gosto (raspas)