Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADINHA DE COUVE KALE, MAÇÃ E TOFU

Uma perfeita combinação de maçã e tofu com o crocante da couve.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Saladinha de Couve Kale

2 folha(s) de couve kale , cortadas em tirinhas não muito finas (ou couve manteiga)
2 colher(es) (sopa) de nozes pecã , picadas grosseiramente (ou nozes)
1/2 unidade(s) maçã fuji , com a casca, cortada em lâminas bem finas (ou maçã)
50 g queijo tofu firme , cortado em cubos de cerca de 1,5 cm a
limão a gosto (gotas de suco)


Ingredientes Molho

1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (chá) de hortelã , picada
3 colher(es) (sopa) de azeite