Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADA DE COUVE COM MOLHO DE TAHINE E MISÔ

Uma saladinha temperada com um molho muito saboroso. 

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Couve Manteiga e Repolho

4 folha(s) de couve manteiga , cortadas em tirinhas bem finas
2 folha(s) de repolho roxo , cortadas em tirinhas bem finas


Ingredientes Molho Tahine

1/4 xícara(s) (chá) de tahine
1/4 xícara(s) (chá) de água filtrada
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
2 colher(es) (chá) de missô a
1 colher(es) (café) de mel de engenho (melaço ou melado de cana)
pimenta calabresa a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1/2 unidade(s) laranja
2 colher(es) (sopa) de castanhas-de-caju torradas com sal , grosseiramente quebradas