Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

SALADA DE FRUTAS DE NATAL

Uma receita que permite aproveitar de maneira interessante as frutas da Ceia.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) (ou vidro com tampa), 1 tábua(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frutas:

1/2 unidade(s) laranja pera , em gomos (ou laranja bahia)
1/4 unidade(s) manga , madura(s), mas firme(s), descascada(s) e cortada(s) em cubos
1 unidade(s) kiwi , médio(s) e maduro(s), cortado(s) em quartos e fatiados
25 g amoras frescas
25 g framboesas frescas
25 g mirtilos frescos
cereja fresca a gosto (opcional)
uva sem semente a gosto


Ingredientes Vinagrete Doce de Hortelã:

1 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de óleo
1 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
hortelã a gosto (folhinhas picadas)