Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

PERNIL NA PANELA DE PRESSÃO

Como temperar o pernil com cerveja e preparar na pressão: mais fácil e muito prático, já sai prontinho com molho para servir.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de marinada + tempo para reduzir o molho

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela de pressão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PERNIL- Marinada

1/2 unidade(s) limão (suco)
1/2 lata(s) cerveja escura tipo Malzbier ou outra de sua preferência
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 colher(es) (chá) de páprica doce a
1/4 colher(es) (chá) de páprica picante a
cominho a gosto


Ingredientes PERNIL NA PANELA DE PRESSÃO

375 g pernil de porco , cortado em cubos grandes
1/4 unidade(s) cebola grande(s), picada(s)
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, picado(s) (opcional)
1/4 unidade(s) pimentão verde , grande(s), picado(s) (se for pequeno dobre a quantidade)
1/4 unidade(s) pimentão vermelho , grande(s), picado(s) (se for pequeno dobre a quantidade)
1 unidade(s) salsão , com 7cm cada, picado(s)
1/4 unidade(s) cenoura grande(s), picada(s)
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) folha de louro
salsinha a gosto (talos) a gosto, para cozinhar (ou coentro)
1/2 lata(s) tomate pelado , com o suco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA DOURAR :

1 colher(es) (sopa) de amido de milho (ou farinha de trigo)
3/4 colher(es) (sopa) de banha de porco (ou óleo de milho)


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto picada. (ou coentro)