Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PAVLOVA DE BANANA E CARAMELO

Rápida, inspirada na tradicional Pavlova, feita com banana e calda de caramelo.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 saco de confeitar e bico (opcional), 1 zester ou ralador, 2 panela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

mixer ou batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pavlova

1 unidade(s) banana cortada em rodelas finas
8 unidade(s) suspiros pequenos aproximadamente 2cm cada


Ingredientes Chantilly

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
4 colher(es) (sopa) de açúcar , peneirado


Ingredientes Calda de Caremelo

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

limão siciliano a gosto (raspas)